Счастье
Радостью наполнилась душа.
Счастье-это,то,что Богом
Жизнь нам всем дана.
Счастье,проснувшись на рассвете,
Увидеть солнышка лучи.
Счастье,когда смеются дети,
На травинке капельки росы.
Смотреть в глаза любимой-счастье.
Наслаждаться трелью соловья.
Любить преданно и нежно,
Побеждать и победить себя.
Счастье-это просто прикоснувшись
Взглядом,суметь сердца свои открыть
Быть опорой в трудную минуту,
И словом добрым подбодрить.
Дарить любовь и радостно смеяться
Светить другим,уметь общаться.
Счастье,настоящим другом быть,
Быть другом,а не им казаться.
Свидетельство о публикации №115052204045