Лейтмотив

сшиты разбитые зеркала судьбами
пред древом - вишенка вот-вот созреет
размножаясь в мирах отражением
плодовый вкус греет / не греет

за пределами кокона акт напоминает игру
внутри произведения - судьбы
человечки проживают стезю
как в кино репетируя дубли

а зеркала смотрят /совсем безучастно/
они всего лишь проводники
кого-то в счастье... кого в соучастие
а мне - в верёвочный ритм строки

нанизывается бисер - тень приключения
выход вход всегда остается един
строчка бывает зависнет как в заключении
и ищет ключи... от тех зеркальных причин

я давно перестала капризами сетовать
на не отлаженный /мне казалось/ живой механизм
птичьей трелью спускаюсь на веточку
воспевая калейдоскоп - отполированный голосом мир


Рецензии