***

Ты мне послана свыше и мое «наказание»,
Что связало любовью, меня навсегда.
И не вижу теперь без тебя своей жизни,
Ты вошла в мое сердце уже навсегда.

Ты вернешься ко мне, и буду я счастлив,
Будем вместе с тобой до конца наших дней.
Не вернешься совсем, и это не важно,
В моем сердце, ты со мной навсегда.

Повстречал я тебя на беду или на счастье,
Я не знаю пока, время дальше покажет.
Но такая любовь, не дается случайно,
И она не проходит, ее не убьешь!


Рецензии