***
ты калибрами сносишь мне крышу
"а я бы тебя сейчас целовал"-
говоришь. но делаю вид, что не слышу.
тихо, сохраняя кислород
ты пальцами цепляешь меня за щеки
кладешь холодные руки мне на живот
с губ срываются лишь мои охи.
не моргая, смотришь мимо
там бродяга,дворняга,люди, не я
а мне дышать тобой просто необходимо
ну вот, опять мешают друзья
сдерживая в порыве движенья
осторожно переплетаются тайком наши пальцы в кармане.
мгновенье, мгновенье,мгновенье
я очарована, хожу,как в сладком тумане.
словно после инфекции, кори.
ты отстраняешься, бросаешь холодный твой взгляд.
эй,вспомни,как в коридоре,
ты бы меня целовал.
Свидетельство о публикации №115052204010