Седьмая мудрость
Ты опять передо мною!
От тебя спасенья нет!
Объясните, в чём секрет?
http://stihi.ru/2015/05/19/1627
/Светлана Плотникова 3/
* * *
Я завтра же залезу в самолёт,
Пускай везёт с удобством на Мальдивы...
Летать туда повадился народ,
Чтобы поправить меркнущие силы.
Летит туда актёр и депутат,
Чтоб отдохнуть от жизни и от будней,
Там волны меня будут обнимать,
И, может быть, придёт седьмая мудрость.
Мне мама говорила, что не зря
Любовь цепляется всегда к красивым -
Мой милый, побыстрей открой глаза,
Ты знаешь, я в тебе открыла силу.
Передо мной ты как живой всегда,
И снова я б на грабли наступила...
Какие в сущности у нас года?
Я никого так в жизни не любила!
Свидетельство о публикации №115052204005
который может доставить в любое самое прекрасное место.
*Спасибо за отклик. Доброго дня!
Ирина Лепкова-2 25.05.2015 10:06 Заявить о нарушении
Просто Андрей Владимирович 25.05.2015 10:08 Заявить о нарушении