Любовь в моём сердце

Ты такая красивая классная девушка
Необъяснимая модно одетая,
Прикоснуться к тебе и остаться на всегда.
Это чувства во мне меня ты сводишь с ума.
......
Я смотрю на тебя и тону в твоих глазах
Ты такая одна,только ты в моих мечтах,
Только рядом с тобою,только быть вместе
Буду спорить с судьбою любовь в моём сердце.


Рецензии