Она пришла...

Она пришла так робко и застенчиво...
Волнуясь и дрожа, шептала сбивчиво.
Наивным, беззащитным, милым птенчиком,
Красивая безумно чудо-дивчина...

Обняв за плечи, к ней прижаться хочется,
Так хороша - волшебное создание.
Ах, как же манит напрочь заморочиться,
Теряя  охмелевшее сознание...

Она пришла - померкли в небе звёздочки,
Луна за тучками укрылась от греха...
Стройнее тело, чем у юной козочки,
Простите, мне уже теперь не до стиха...


Рецензии