***

Родина.

Родина-любимая Россия!
Милая бревенчатая Русь!
Красотой твоей не налюбуюсь,
Родником журчащим не напьюсь...


Широки твои бескрайние просторы,
Ароматны земляничные  луга,
И  кудрявые березки  с косогора
Мне  кивают, нежно шелестя...

Подойду и обниму березку,
К белому  стволу  ее прижмусь,
Ничего  на  свете  мне не надо-
Лишь  бы ты  жила, родная Русь!

Галина Шишина.


Рецензии