слиться с природой

мне сказали..
сливайся с природой...
я.. конечно..
расстегнул..
и достал...
а вот если.. был бы я..
псиной породы...
я бы..
заднюю лапу
поднял...

вот прицелился..
где бы мне слиться?..
и природа..
с надеждой ждала...
ну а женщины..
так те любят
садиться...
чтоб поближе..
к природе..
была...

и теперь..
мы с природой..
едины...
что залил вчера..
нынче-же слил...
никогда..
не получится.. мимо...
так один..
человек..
говорил...   


Рецензии
улыбнуло

Сажев   22.05.2015 16:27     Заявить о нарушении
благодарю за понимание юмора

Аа Кын   22.05.2015 16:31   Заявить о нарушении