Люблю, когда намечено едва
Люблю, когда намечено едва,
И образ проявляется сквозь дымку.
Есть в фото брак такой — текучесть снимка.
Но здесь не то, здесь прячутся в слова
Другие смыслы, глубже, сокровенней.
Под внешней простотой их лёгкий флер
Полупрозрачен. В царстве полумер,
Полутонов, прикрытый непременно,
Тот замысел откроется тогда,
Когда с другой душою в резонансе...
Для полного раскрытья мало шансов.
Но манит новых далей лепота...
20.05.15
Свидетельство о публикации №115052203886