Золото для poete

Встретив золото чёрного цвета,
Обещала однажды poeta,
Что навечно любимо оно.
Неизменно на сердце тепло.

И ждала взрывов чувств с трепетаньем,
Но, однажды, случилось востанье:
Это золото не для неё.
Оно дарит лишь слёзы и зло.

И узнала о золоте белом.
Вот, заведуют чувства вновь телом,
И цветёт-расцветает poeta,
Пусть и белого золото цвета.

Она знает: нельзя зарекаться
И навечно негаданно клясться.
Не предскажешь сарказма судьбы.
Что же встретится нам на пути?

Продолжай улыбаться, Poeta,
Этот мир не единого цвета.
Даже если бесцветен, смотри:
Ты из чуда, а чудо внутри.   


Рецензии