Научите меня
Научите меня понимать всё без слов,
Мои чувства летят в океанах цунами
И теряются в окнах больших городов.
Научите меня растворяться в рассветах,
И ходить по закатным холмам облаков.
Быть ответом на всё и добрейшим приветом
В бесконечности звёздной далёких миров.
Научите меня среди ссор и разводов,
Всё сложить, обустроить и снова связать,
Но у этой реки нет надёжного брода,
Я ищу и не знаю, как его отыскать.
Научите меня петь весёлые песни,
Беззаботно шутить, веселиться, кутить,
Но, увы, то, что есть не изменишь, лишь если,
Научиться порой с головою дружить.
Научите меня разговаривать с Вами,
Научите меня понимать всё без слов,
Научите меня растворяться стихами,
И ходить по закатным холмам облаков.
22.05.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru
Свидетельство о публикации №115052203861
АХ как нам нужно , что бы кто то к нам
Заглянул в душу и не расцарапал ,
Не наплевал , не навредил , а сам
Нас обогрел и с нами вдруг заплакал ...
А может просто приобнял слегка
И отодвинул прочь наши обиды
Порой для веры не хватает лишь глотка
Люби и нежности , упущенной из вида .
(не судите строго,это просто экспромт )
С улыбкой из Бреста Марина
Марина Шадуя Корсак 05.06.2015 19:11 Заявить о нарушении
Каменский Александр Васильевич 05.06.2015 21:58 Заявить о нарушении