хулиганы есть

в подражание эдуарду панькову

а человеку.. не двадцать.. лет...
и он.. конечно.. пуд соли.. съел...
вот.. даже мошки.. летят.. на свет...
и дружок-то.. не очень.. стал смел...
ну что.. дружок.. ты отбегал.. свой век...
и хулиганов.. нет.. нет.. нет.. нет...

но заблуждаться.. свойственно.. всем...
время лечит.. и хочет.. любви...
глянь.. дружок-то.. уже встал.. на семь...
вот такая.. брат.. се-ля-ви...
глянь.. дружок-то.. уже.. не на шесть...
а хулиганы.. есть.. есть.. есть.. есть...

в этом слове.. важен.. только первый.. слог...
остальное.. просто всё.. чешуя...
и дружок.. встать до двенадцати.. смог...
и у него.. была работа.. своя...
а работа-то его.. в общем-то.. жесть...
а хулиганы.. есть.. есть.. есть.. есть...


Рецензии