Странный сон...
Ты уткнулся мне носом в плечо,
Еле внятно в любви объяснился,
Но дыханье твоё горячо...
Растерялась, не знала, что делать -
Приласкать мне тебя иль прогнать?..
И рукою свободной несмело
Стала кудри твои распрямлять.
Ты ласкался ко мне, как котёнок,
Я же волю давала руке...
Ты душою - всё тот же ребёнок,
Лишь струится слеза по щеке...
Я тебя обняла, но молчала...
Ну о чём нам теперь говорить?..
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ я тебя забывала!..
Я устала. Устала любить...
22 мая 2015 г.
P.S.Говорю, что любить я устала...
Рыцарь Сердца, прости, я молю!..
Ведь я ТОЖЕ тогда, у вокзала,
Не решилась сказать... что Л Ю Б Л Ю . . .
3 июня 2015 г.
Фото конец 80-х.
Свидетельство о публикации №115052203831
Светлана Моркунцова 29.01.2016 18:14 Заявить о нарушении
С теплом :-)))
Громова Зоя Михайловна 30.01.2016 12:52 Заявить о нарушении