Идентичность

Обеспокоенный о людях
Томился я   в своей нужде
Кто рад моей заботе будет
Когда вокруг кран бланш вражде?

Мои блага всех их погубят
Ибо рождённые во зле
Кроме себя других не любят
На крест взойти придётся мне!

Обеспокоенный о людях
Терплю, от вас я, град камней
Господь, скажи, что с ними будет?
И что мне ждать от этих дней?

Твоё нужно мне пониманье
Дай Ты мне знать, и мне внимать
Что это главное занятье -
Бытье стихами описать!


Рецензии