Отклик в ночи
Губы, алым поцелуем,Пьют печаль мою до дна./
Сан-Торас
Обещанья кольцевали, врачевали до зари
И вокруг не замечалось всё, что вне лежит любви,
И бесвязанной молитвой шепот рвался в ночь не в ночь,
И прислушивались с неба сын возможный или дочь...
Свидетельство о публикации №115052203820