Прикрепленный

   

Я не чувствую страх и отчаяние.
Я не ждал, что подаришь покой.
В стилизованной капсуле времени
Заспиртован навеки тобой…

Стартанула ракета-прощания
За орбиту к Черной дыре.
На пределе нервов скитается
По Вселенной твой attache;*.

Пеленгуют радиоволны
От созвездий, иных миров,
Что мои (в глубине) шестеренки
Замедляют отмеренный ход.

И срываюсь с касательной света,
Словно ветром оторванный лист.
Для тебя я хочу стать кометой!
Я - умру…
Загадай свой каприз.


                22.05.2015г.



(attache;* с франц. буквально - прикрепленный)


Рецензии