Люби себя такой какая есть!

Когда любишь себя такой какая есть, то мнение окружающих тебя интересовать не будут!

Люби себя такой, какая есть!
И не пытайся на себя
Примерить жизнь чужую.
И сделай так,
Чтобы Пространство
Полюбило тебя всей душой!
За то, что есть
Такая мудрая на белом свете!


Рецензии