Жизнь - это наш институт

Жизнь - самый высший институт,
Все люди в нем студенты.
Здесь "специальность" обретут
Души интеллигенты.
В нас чувства, знания важней,
Хоть знать, конечно, надо:
В душе - добряк или злодей,
Иль посредине "ряда".
Когда "окончим институт",
Перед Судом предстанем
И, самый Высший, Честный Суд,
Распределит нас далее...      
Добряк - туда, где доброта,
Любовь и милосердие.
Злой попадет, где зла полна
Реальность отчуждения.
И "среднякам" место найдут -
Миров у Бога много.
"Студенты" разные живут,
У каждого дорога,
По его выбору, своя.
Душа об этом знает.
Она нам шепчет, иногда -  (интуиция)
Не каждый понимает.
    22.05.15г


Рецензии