Веселая душа

Веселая душа нас украшает светом
Она горит искрой как ночью светлячок
И многие сияют в лучах ее задорных
И этим в мир несут тепло и Божий свет
Она парит в миру не думая о страхе
Ее лукавый змей не может окрутить
Все потому, что знает - Мир всегда прекрасен
Его Создатель Свет и он ее хранит...


Рецензии