Любительнице сериалов...

Красавец он…
И стройный он, и сильный…
Одежда тоже - моды торжество…
Ко мне опять из оперы, из мыльной
Под потолок спустилось божество.
Загар такой - наверное, в Майами
Приобретён, а, может, на Бали...

А рядом муж в замызганной пижаме -
Храпит вовсю, как будто завели...


Рецензии