Берсерк
Я берсерк, я не спал пять лет
И без бухла подвывают кишки -
Я сам не помню, но шарахались гости.
Я берсерк и у меня две башки:
Не моя - от какого-то монстра.
Ё-ё-ё, херсир орет.
Разорванный бок у херсира,
Потому, что секира.
Лекарь по-ходу и сам живопыра -
Не лечит херсира.
Припев:
Я берсерк, недоношенный ребенок войны,
Я берсерк - Фрейя, залечи мои раны.
Я берсерк из Одина и Тора страны,
Я берсерк - в драку выпускают тараном.
Я берсерк, мне не страшно,
Когда улетает топор в траву -
Я зубами порву.
Вот так и живу... По пиву...
На плаву... На драккар позовут.
Я берсерк и я знаю
Свое дело - мое дело рубить,
Чтоб железо попало в тело
Врага. Всем по рогам - для тебя, мама война.
Теперь ты довольна...
Припев:
Я берсерк, недоношенный ребенок войны,
Я берсерк - Фрейя, залечи мои раны.
Я берсерк из Одина и Тора страны,
Я берсерк - в драку выпускают тараном.
(Вчера пошел на пристань,
А там один мой воин
Распелся петушисто
В угаре алкогольном.
Похоже строки эти
Уже я где-то слышал.
Ревут, проснувшись, дети,
Снесло братишке крышу.)
Свидетельство о публикации №115052203765
На щеке героя.
Одину и Тору
Жизнь отдать готов он.
Кланяюсь отваге,
только недосуг мне.
Налетела стая
Воронов на поле...
Джэки 22.05.2015 13:43 Заявить о нарушении
Назовет героем,
Как кота, погладит
И тотчас умчится.
На сердце оставит
Валуны горою.
Всякими делами
Вмиг отговорится. :(
Гуннар Хильдитённ 22.05.2015 14:06 Заявить о нарушении