Привычки
Лепить всех под себя.
Но с этим не согласна.
Природа вся Творца.
Никто не соглашается.
Самих себя менять.
А под себя пожалуйста.
С любых взять мерку снять.
На что же вам расчитовать.
Кто лепит под себя.
Задуманно заранее.
На разностях Земля.
Жизнь вся у всех по-своему.
Учитесь понимать.
Диктаторов сословие.
Всем надо убирать.
У каждой живой сущьности.
Задача жить своя.
На этих всех гармониях.
Живёт наша Земля.
Огромной разновидностью.
Бог Землю наградил.
И труд ОН свой по-Божески.
Вовсё в Земле вложил.
Мы часть его мышления.
Мы часть его труда.
Обязанность здесь каждого.
Беречь труды Творца.
Мы разум начинающих.
Ну что умеем мы.
Творец создал всё правильно.
С умом все жить должны.
А нравится, не нравится.
Не нам, как быть решать.
Здесь на Земле все главные.
Пора бы понимать.
Привычки есть у каждого.
Рад каждый своему.
Всех изменить по-своему.
Вредим Земле Творцу.
Другие были умники.
А где теперь они.
Их прах Земля развеила.
И стёрла все следы.
22. 05. 2015 год. 00:26.
Свидетельство о публикации №115052203763