Не напрасно

Не напрасно жизнь то прожита,
Видел радости,много бед,
В твои очи глядел осторожно
Под летящий весенний цвет.

Отгрустил и отплакал в зареве,
По полям и лесам бродил,
А на вишнях я видел завязь
И душою тебя любил.

В сердце вечен мир пестрокрылый,
Где под звёздною синей мглой,
О любви говорил красиво
Под всевидящей нам луной.

И божественный звон церковный
Доносил до моей души,
Голос бога для нас условный,
Тропкой ведший в камыши.


Рецензии
Саша,отлично написано,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   22.05.2015 12:35     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом

Александр Русский 2   22.05.2015 13:00   Заявить о нарушении