Успокоилось время

Успокоилось время мое. Притаилось.
Будто ждет, замерев, окончания сна.
То ли жизнь на краю,
То ли Вечность открылась -
У привычного мира другая весна.
Не волнует, а радует
Светлою грустью.
Озаряется мрак предрассветным лучом.
Не горят выжигающим пламенем чувства.
Волосами струятся на спину, плечо.
Распускается поздняя, терпкая нежность.
И у взгляда уже не девичий задор,
А глубокая тайна. Вселенной безбрежность.
И желанье продолжить немой разговор -
Словно новые силы души появились!
Стала Богу молиться. И видеть кресты.
Успокоилось время мое. Притаилось.
Будто ждет, замерев, что появишься ты.


Рецензии
Ждёт время, притаилось, но каков будет взрыв эмоций, когда "появишься ты"! Очень хорошо понимаю Вас!

Валентин Киреев 2   08.06.2015 19:54     Заявить о нарушении
))) Тикающая бомба замедленного действия! Это точно )))! С теплом, Натаща!

Фемма Зэт   08.06.2015 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.