1145. Много минут

Много минут у жизни бывает,       
Не каждая от счастья пылает,    
Радуюсь ветру, солнцу, луне,      
Спасибо друг, ты помнишь обо мне. 
   
Даришь мне прозу, стихи иногда,    
Добрые вложены в них все слова.      
Знаю, что солнце с рассветом встаёт   
Пусть благодать ни куда не уйдёт. 
   
Радуюсь малому и без сомнения,   
Своим, меня поражаешь, терпением,
Тебе, мой друг, подарю настроение,
Пусть не покинет в жизни везение.


Рецензии