Мы идем параллельно
Мы стремимся не сбиться,
Наши взгляды зашорены,
Мы не смотрим на лица.
Мы - толпа. Биороботы.
Мы программы включаем.
Мы - рабы озабоченности.
В делах мельчаем.
Нас уже миллионы.
Пересечься? А надо ли?
Электрономолчание -
Приворотное снадобье.
В телефоны уткнулись
Лица роботовидные -
Интернетоболезненность,
Интернетозависимость.
Виртуалообщение,
Виртуалособытия,
Виртуалорождение,
Виртуалозабытие.
Виртуалосознание,
Виртуалоаппатия,
Витруалопредательство,
Виртуалособратья.
21 век мается - виртуалится, виртуалится...
Свидетельство о публикации №115052203630