Не жалейте дарить себя

Любите, делайте приятно,
Тем людям, что живут вокруг.
И станет всем тогда понятно,
Как хорошо друзьям мой друг.

Дарить себя не пожалейте,
Творите доброту всегда.
И много вы ещё успеете,
Не забывайте ни когда.

За то тепло, что отдаёте,
Родным и близким, и друзьям,
Потом с лихвою всё вернёте,
Любовь и счастье будет вам.

Придёт любовь, как буйный ветер,
Как солнце яркое зимой.
И будет ласковым тот вечер,
Он будет только твой и мой.

Автор Евгений Богданов
22 мая 2015 г


Рецензии
Любите, и будьте любимы! Очень понравилось стихотворение. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   22.05.2015 12:09     Заявить о нарушении
Мария, благодарю за внимание к моему творчеству. Очень рад спасибо.С теплом Евгений

Евгений Богданов 5   24.05.2015 19:41   Заявить о нарушении