Говори, ветерок...
Говори, ветерок, говори...
Локон трогая мягко и нежно
Моё сердце пуще пленив,
Что парит сизой птицей мятежно.
Взгляд её бесконечно раним
Мне иных объяснений не нужно
Говори, ветерок, говори...
Сад цветущий волнуя дружно.
Пусть низвестен ныне час,
Ночь набросит тень покрывала
Белый свет, позабудь о нас,
Златым рожком Луна кивала...
Говори, ветерок, говори...
Мысли жаркие, нешто осудишь?
Алых роз не буди до зари
Счастлив будь, если с нами не будешь!
Свидетельство о публикации №115052203568