Не торопись взрослеть, девочка
О жизни. Наберись побольше сил.
Чтобы потом душа в подушку не кричала,
И свет в глазах померк, и был не мил.
Я знаю, твоё сердце бьётся звонко,
Все мысли лишь о нём, он самый лучший.
Поверь, сейчас ему нужна девчонка,
Играет кровь, природы зов могучий…
Нужны им те, кто более доступен.
Доступные девчонки, с ними просто.
Не строй иллюзий, стОя на уступе,
В их возрасте… Да и потом… Прохвосты…
Не торопись… Не спит пусть лучше он.
Будь соблазнительной, весёлой, озорной.
Ведь только так он будет покорён,
А в будущем предложит стать ему женой.
Май 2015
Свидетельство о публикации №115052203552
Мы так торопимся повзрослеть, а потом понимаем, какие мы были глупые и наивные...
Жизненно написали...
С теплом,
Елена Зинчук 26.05.2015 12:39 Заявить о нарушении
И всё-таки, каждый учится на своих ошибках.
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 27.05.2015 09:38 Заявить о нарушении