Навеяло

Ветер вольный нежно обнимает плечи,
Кожу не порежут лезвия лучей,
Солнечного утра пламенные речи,
Не заставят больше быть в плену теней.
Пусть там и прохладней, без движений резких,
Теплота желания в сладком, томном сне,
Только сердцу надо подвигов и дерзких,
Чтоб сквозь день прорваться ,ближе став к тебе.


Рецензии