Не ускользай

Не ускользай.
Я теряю связь.
Шов засасывал край
В обречённую прозрачную грязь
Незаметный упадок
На холоде твоих рук.
Испещряет сознание кислотный гипнотический звук
Анофтальмия вползает под дрожащие ногти.
Но ты смотришь так вакуумно
Но призрак раскола.
Ничего не осталось
Кроме хладного пола
Никогда не любил я такие моменты
Когда сквозь бывшее зарево инструментом
Запястья скреплены чёрным тугим моментом
И кровеноснве ленты
Опускаешь в эфир.
Последний вдох обрывая
Ты отменяешь весь мир
И сам распадаешься
Песком и следами.
Кругами и шпалами.
Смолой и шипами
Скажи, зачем режешь так искренно. Я стану предметней
Лишь только бы трещины в стенах глазных не нарастали заметней

19.05.15


Рецензии