Покаянная молитва
Луну и звёзды, солнце, сотню стран.
Лечи мне сердце, милая, скорее!
Чтоб я не умер от душевных ран.
Я знаю, ты не веришь,но поверь.
Что боги в небо открывают дверь.
Невидимая мчится колесница,
Качая Землю словно колыбель.
Тебе рубаи шлю издалека
И поцелуй – на лепестке цветка.
Прижми их к сердцу,ты не пожалеешь.
Как пламень горяча моя строка.
Рябиной прожила ты много лет.
Слеза твоя горчит… О, солнца свет!
Прими же покаянную молитву.
Я так боюсь услышать слово - "Нет!"
Прими же - покаянную молитву…
Свидетельство о публикации №115052203496
Михаил Павлов -Весьегонский 30.06.2015 23:15 Заявить о нарушении
С признательностью-Алиса.
Алиса Соловьёва 30.06.2015 23:20 Заявить о нарушении