14

Я слышу...я слышу безгранный скрип стали о хрупкие кости назад по спирали. Убиенное биение сердца о белый бетон. Холодный и пыльный. Как вскрытый потухший стон оглушающей боли. Как вязкий тяжёлый сон мерно давит на череп изнутри и со всех сторон.
Я вижу радужные яркие звёзды, там где тусклые трубы и эти кафельные белый стен забивают трахеи. И хочется капать иллюзорным свечением радужным на радужку глаза как изменчивость клея,
Что покрыл обожжённые руки как лёгкая пена заживляла перебитые звуки.
Не хочу больше видеть тёмный мрамор липких сбившихся слов.
Только узкая граница отрешённых леденящих зрачков
Прижимает к стене
А за окном
Цветут луга
Поля и ливни
И стога
Заснеженные горы
Так
И манят прыгнуть
В белый мрак
Аффективную соль сыпал в меткие глубокие трещины
Только сжаты суставы и клапаном пальцы скрещены
Нервы подожжённые спичкой
Сшивал перед сном по привычке
И разноцветные швы из палитры
Втягивал в мясо и жилы по литру
Тёплое мясо
По-прежнему тёплое
Холодная магма в разломанной раковине
Холодная искренность
Треск бензобака
Шершавая истина
Оконного страха
Я выжду
Конец долгожданного краха

15.05.15


Рецензии