Я погружаюсь в созерцание...

Я погружаюсь в созерцание
Багровых туч.Опять в огне
Зари вечерней полыхание.
Как грустно на закате мне!

Всплывают вновь воспоминания
Передо мною в тишине,
Давно забытые страдания.
Как грустно на закате мне!

Ко мне приходит понимание
Моих желаний,грёз и снов.
И трепет первого свидания
Меня охватывает вновь.

И гаснет свет последней встречи,
И я бессильна,как во сне.
Уходит боль.Но в этот вечер
Так грустно на закате мне...

19.04.15.


Рецензии
Грустное умиротворенное стихотворение,прочитала и полезли воспоминания, тоже грустные.Вы как будто поговорили со мной.

Людмила Коневец   23.05.2015 15:53     Заявить о нарушении