2002

Сколько прошли шагов
Вместе не сосчитаю
Сотни путей, бродов,
Там где никто не знает,
Там где никто не шел,
Там где шагают звери.
Мерили мы с тобой,
Плечи, лебедки. Трелью,
Вслед раздавался птиц,
Голос тревожно-звонкий,
И заглушал его, шепот мотора,
Громко. Словно шатун-медведь,
Поршни его ревели,
Там где не пересечь,
Мы пересечь успели.
Пот, сигареты, дым,
Нас пропитал до клеток,
И загорелый торс,
Что подставляли ветру.
Этот небесный мост,
В каждом из нас остался.
Все кто прошел, прополз,
Но никогда не сдался.


Рецензии