Оставить, нельзя вернуть

Оставить, нельзя вернуть,
Неудачные обстоятельства,
Но стоит разогнаться по прямой,
Немного притормаживая на поворотах,
Ты выйдешь на финишную прямую,
И Ты думаешь,что это скоро...


Рецензии