Афоризмы Виктора Фрайды одетые в рифму
Лучший зам - тот, который не умеет делать ничего, пока не получит указание от шефа
Целый день указания ждет
Самый лучший для шефа зам
Он послушный,но не идиот,
Он не делает глупостей сам.
***
Нежелание помочь обычно заканчивается пожеланием успехов.
Когда не хочешь помогать,
Вставать,идти,куда-то ехать,
В ответ не знаешь,что сказать,
То пожелай хотя б успеха.
***
Чрезмерное вредит в первую очередь тому, ради чего совершается
Килограмм самых вкусных конфет
Я себе подарил. Идиот!
День пошел.Уже сладостей нет.
И болит почему-то живот.
***
Мы никогда не обнаруживаем в себе того, что нам не нравится в других
Как много в людях недостатков.
Не уследил за всеми бог.
Но каждый лжет,что он в порядке,
Что брак в себе найти не смог.
***
Мудрость приходит, когда подмечаешь у других те ошибки, которых не удалось избежать самому
Завершается жизни забег.
Было в нем поучительно трудно.
Бог дает,как условный рефлекс
(Молодежи в напутствие),мудрость.
***
Красноречие иных проистекает не столько из желания обнаружить себя в словесности, как от нежелания испытать себя в деле.
Он поет,как соловей,
Красной речью гладко стелет.
Но,при этом,не Орфей –
Балаболка и бездельник.
***
Культура поведения – это то, чего не следовало бы замечать в человеке, если бы не обращало на себя внимание возмутительное ею пренебрежение.
Поступком,отвратительно дремучим,
В интеллигентной массе населения,
Как мерзко пахнущая мусорная куча,
Кричит отсутствие культуры поведения.
Свидетельство о публикации №115052203407
Брака в себе никто не видит!
Нонна Рыбалко 28.05.2015 14:23 Заявить о нарушении
Если ты не в рейтинге то и плевать.
Но - это показатель отношения к тебе человека
Нонна Рыбалко 28.05.2015 15:41 Заявить о нарушении
А баллы висят двое суток.Я в 40-ку рейтинга попадаю в четверг.Ибо в клубе Слово мое стихотворение рецензируют начиная со среды,а точнее с позднего вечера вторника.Так вот сотню баллов и выше стих набирает только в четверг,на вторые сутки.
Будь умницей)
Литвинчук Олег Борисович 28.05.2015 16:21 Заявить о нарушении