Хочу с тобою быть

Хочу смотреть в твои глаза.
Хочу рассвет встречать.
Хочу тепло тебе дарить.
Всё это я хочу с тобой.

Хочу я видеть, как ты спишь.
Твоё дыханье слышать я.
Хочу я слышать голос твой.
Всё это я хочу с тобой.

Хочу я рядом с тобою быть.
И никогда не расставаться.
Хочу улыбку я дарить.
Всё это я хочу с тобой.

Хочу цветы тебе дарить.
Закат с тобой встречать.
Тебя ласкать и обнимать.
Я это всё с тобой хочу.


Рецензии