Синего Неба
Тёплым, ласковым, как мечта,
Небо чистым, светящимся, синим,
И дорога легка и светла.
Ночи доброй, спокойной и тихой,
Снов волшебных и трепетных грёз,
Мой хороший, мой Яничек милый,
Самый верный спаситель от проз.
Свидетельство о публикации №115052200338