Выбор
сделать трудный выбор
и не попасть впросак;
поймать на суше рыбу
иль вытащить туза;
заехать вверх на горку
в ледянке умостясь;
кричать без свадьбы горько,
освоив ипостась;
любить, а не влюбляться;
лицом не падать в грязь;
за должность не цепляться
поддерживая мразь;
шутить или считаться,
обиду вглубь загнав;
простить или подраться,
обидчика догнав;
сушить за ширмой совесть
иль каяться в глуши?
Какую пишешь повесть,
там и ответ ищи.
Свидетельство о публикации №115052203378