О предназначении

Мой отец был пианистом,
Дед мой тоже пианистом,
Прадед тоже пианистом,
И прапрадед тоже им.

Я хочу быть скандаистом,
Я хочу быть анархистом,
Ленин-Энгельсо-Марксистом,
Кем-нибудь, только другим.

Но отец мой рассказал мне,
Дед мой тоже рассказал мне,
Прадед тоже рассказал мне,
И прапрадед рассказал.

Я родился пианистом,
Я родился пианистом,
Я родился пианистом,
Я не ярый коммунист.

Но плевать мне на их речи,
Я хочу быть человечным,
Пионером Человечным,
Пионером всей земли.

Но советский раскололся,
Нерушимый раскололся,
Нерушимый победился,
Победимый проиграл.

Ну и что теперь поделать,
Я в душе своей прекрасной,
Я в душе своей прекрасной,
В красной я душе своей.

Всё равно не буду франтом,
Франтом я не буду папа,
Прадед я не буду франтом,
Франтом я не буду дед.


Рецензии