Почувствуй меня

Я знаю тебя, иди мне на встречу,
Улыбка твоя озаряет меня,
Почувствуй, как воздух неведомой вечности
Коснулся тебя так нежно любя.

Касание пальцев и тел откровение,
На пике любви я желаю тебя,
Послушай сейчас ты сердцебиение...
Я рядом, с тобою моя душа.

И влажные руки, и трепет безумный,
Слова, что так страстно ты шепчешь мне...
Всем существом своим почувствуй
Искрящийся воздух в нашей судьбе.


Рецензии