Выпил я чайку Принцесса Нури...
Выпил я чайку -Принцесса
Нури,
Кофеина в нем,скажу
До дури.
И хожу теперь немного
Пьяный,
Баба чья ,не помню,скучает
В ванной.
Нежно так зовет:,,Иди ,
Милый.»
Знает что чаек,дал
Силы.
Вообщем в ванную ,а там
Афродита.
Представляешь?Голая и
Подмыта.
На дворе весна ,сил
Много.
В ванной неспроста
-На потрогай.
Вот шальная,ноги,груди,
Попа.
Как же мне ее
Не потрогать.
Час скрипели и ломали
Ванну.
Вспомнил я Чапая,Петьку
Анну.
Как в окопах время
Проводили.
Белых поджидали
И грешили.
Знаешь,а вода
Расслабляет.
Афродита, это
Понимает.
Говорит пора ,мол
К мужу.
Я использован,
Уже не нужен.
Свидетельство о публикации №115052203309