Позвонить бы 02

А за окном опять тот же хор
Выводит куплет надоевший.
То громче, то тише,
Голосом севшим,
В ноты не попадая.
И ветер, совсем уж без слуха,
Хрипло и глухо,
Капли с тучи срывая,
Ему подвывает
И барабанит по стёклам,
Лишь бы как
Такт отбивая.
Когда же уже по домам
Разойдётся
Шумливая эта компания?
Позвонить бы 02,
Пусть разгонит.
Да вряд ли поможет.
За порядком тут смотрит
Небесная канцелярия.


Рецензии