Лучинный свет Твоих волос...

Лучинный свет Твоих волос
Влечёт меня с ралуки тьмы …
Маячит время, как колос,
Мчит, как предтеча вечной мглы …

О том не думаем, любя,
Уста пъянящие целуя,
Когда любовь для нас – заря,
Рассудка нас не сдержит сбруя!

Мы дельтапланами парим
На крик оргазма-водопада …
Влечёт Венеция и Рим
И редко в храм зовёт лампада …

Крадётся старость – хитрый лис,
А мы беспечно куд-кудах-чем …
Нам Бах играет, Ференц Лист
И мы за молодостью плачем …

21.05.15г.   16:00;  М «Третьяковская»


Рецензии
Спасибо Афанасий за прекрасные стихи!!!

Владимир Мурзин   22.05.2015 15:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВЛАДИМИР ЗА ДУШЕВНЫЙ ОТЗЫВ!!! Все мы живём и жизнью шагаем лишь в свете любви! Она нашей жизни один - ПОВОДЫРЬ ...

Афанасий Вержак   22.05.2015 20:00   Заявить о нарушении