Жажда

Жажда порою не проходит
Сколько не выпил бы воды
Она бывает не телесной
Водой нам не залить пруды
Нам не заполнить эту чашу
Без Бога весь напрасен труд
Живой водой напиться можно
Когда ты изменяешь путь
Духовный нужен нам источник
Чтобы насытилась душа
И там познаем мы дорогу
Путь приведет нас в Небеса...


Рецензии