исповедимость

Её печаль не стала драмой,
Она смирилась и ушла,
Ведь быть единственной-желанной,
Она, в том мире, не смогла.
Других миров она не знала,
И не стремилась их открыть,
Хоть этого, ей, было мало,
Она решила дальше жить.
Своих илльюзий не питая,
Надеждой на удачу, вновь,
Тоску на сердце унимая,
Она сгрызала ногти в кровь.
Е2 спала, почти не ела,
Не вспоминала о былом,
И будущего не хотела,
Без прошлого, нет счастья в нём.
И постепенно отстранившись,
От всех процессов наяву,
Она, как заново родившись,
Подобно агнецу в хлеву,
Узрела нити мироздания,
Сплетённые в судьбы канат,
И корни их, свои желания,
Жаль, что не видел это Кант.


Рецензии
Глубоко философски...

Ольга Антонова 6   28.10.2015 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо за оба этих слова

Милан Крамола   28.10.2015 06:03   Заявить о нарушении