Когда нет среднего класса
КОГДА НЕТ СРЕДНЕГО КЛАССА,
ВОЗДЕВАЮТ РУКИ К НЕБУ,
НАРОД ВЕРИТ ЗРЕЛИЩУ ПРОСТОМУ
И
ТАКОМУ ЖЕ ХЛЕБУ,
ХОТЬ У КАЖДОГО СВОИ ТЕНИ,
- ВМЕСТЕ,
ВСТАЮТ И ПАДАЮТ
ВСТАЮТ И ПАДАЮТ
ВСТАЮТ И ПАДАЮТ
ВСТАЮТ И ПАДАЮТ
ВСТАЮТ И ПАДАЮТ
ВСТАЮТ И ПАДАЮТ
НА КОЛЕНИ...!
Свидетельство о публикации №115052203251