Шум и ярость
снилась, мокра:
Ирка в реке,
я на песке.
В воду бултых –
Ирка прыг…
Нырко в воде,
Ирка где?
Гнется в дугу
на берегу,
дразнит меня.
Буйня,
сон это сонм
вольных волн:
реки текут,
речи ткут…
Ночь и темно.
Окно.
– Ирка ты здесь…
– Лезь.
Свидетельство о публикации №115052203211